ShareThis

儿童会颁奖典礼   表扬支持者

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

左图:特别嘉宾黄循财先生(右)表扬何恩惠女士。右图:黄循财先生、陈娇娥小姐(中)与儿童会会长许俊辉先生(右)合影。

 

现年96岁高龄的何恩惠女士,在40多岁时丧偶,必须独自抚养五个儿子。她不时担心:自己万一出事,孩子该怎么办?这个想法促使她开始关注儿童及青少年相关的组织,并在去年决定把50万元的毕生积蓄捐给新加坡儿童会。

何女士凭着无私奉献的精神,在6月25日于新加坡泛太平洋酒店举行的“新加坡儿童会常年颁奖礼”上,获颁至高无上的“Gopal Haridas奖”。另外还有47位义工和捐款者也获得表扬。

今年的“王惠卿博士卓越成就奖”得主则是陈娇娥小姐。陈小姐自1999年便在儿童会任职,目前是执行委员会的荣誉秘书。她也在社工服务常务委员会和经济援助委员会服务。

文化、社区及青年部长兼通讯及新闻部第二部长黄循财先生是当晚的特别嘉宾。

有了义工和善心人士的支持,儿童会才能够在去年协助7万2640名儿童、青少年和他们的家庭。

 

 

 

 

« Back

Articles

View All