ShareThis

与您有约!

新加坡儿童会义走活动2016

这项常年活动今年的主题是“齐聚一堂:共庆多元和谐”。活动包括:沿着风景如画的滨海湾一带,进行长达3.5公里的义走,还有精彩有趣的嘉年华等周边项目。活动将于2016年8月14日(星期天)举行。

不妨同亲朋好友前来,共度愉快的一天,同时帮助儿童会属下的受益者。

想了解您如何能为活动尽一份力,请联络柯玮文先生:wwke@childrensociety.org.sg 或郑健明先生:mtay@childrensociety.org.sg

 

小小善举,其乐融融! ——儿童节2016

今年的儿童节,不妨鼓励您的孩子或学生献出爱心,在帮助贫困儿童的同时,也把欢乐带给他们。

从2016年9月1日起,您可随时通过电邮,向我们索取爱心捐款信封。

欲知有关详情,请电邮黄爱绢小姐:ajhuang@childrensociety.org.sg 或郑健明先生:mtay@childrensociety.org.sg

 

欢乐无限的免费市场

新加坡儿童会的免费市场再度登场!免费市场将在2016年11月19日上午10点到下午5点,于种族和谐资源中心OnePeople.sg举行。

这个由青少年服务中心(大巴窑)主办的常年活动,将免费为受益者提供所需的衣服、家居用品和文具等捐赠物品。

免费市场也将洋溢欢愉的嘉年华气氛。受益儿童、青少年和他们的家人可参与游戏和竞赛,并观赏现场表演。

有意捐献物品或在活动期间担任义工,请致电:6253 1124了解详情。

 

« Back

Articles

View All