ShareThis

与您有约!

新加坡儿童会义走活动2017

为欢庆儿童会成立65周年,这项常年筹款活动的主题是“同欢共庆每一步”。除了长达3.5公里的义走,当天还有嘉年华和精彩有趣的周边项目。活动将于2017年7月30日(星期天)早上8点半到中午12点半在裕华园举行。

想为活动尽一份力,请联络黄秀琴小姐:shuang@childrensociety.org.sg 或黄艳琳小姐:jng@childrensociety.org.sg

 

反欺凌巡回展2017

为期两天的“反欺凌巡回展”将在2017年9月举行。儿童会希望借由巡回展来提高公众对防止儿童及青少年受网络欺凌的意识及重要性,同时也宣传儿童会推出的“反欺凌计划”。

欲知详情,可电邮至:bullyfree.sg@childrensociety.org.sg 或拨电:6276 5077。您也可追踪我们社交媒体Instagram的@bullyfree.sg 和 #BullyFreeSG。

 

新加坡儿童会65周年研讨会

新加坡儿童会将于11月24与25日,在职总大厦礼堂举办65周年研讨会。总理公署部长陈振声先生将在研讨会上发表“新加坡儿童会65周年讲座”。接着,多位演讲者则会分享他们如何在坎坷不平的人生道路上迈向成功。

第二天将召开“新加坡儿童大会”,为孩子们提供一个平台,探讨跟他们息息相关的课题。当天也将有青少年所呈献的周边活动及表演。

详情将在今年较迟时候,通过儿童会网站及社交网站Facebook的儿童会网页公布。

 

« Back

Articles

View All