ShareThis

表扬儿童会义工

郑雪花女士两年前被诊断患上肺癌,但她并没有因此而放弃义工的工作。这位前教师照旧每星期到新加坡儿童会属下的学生托管中心(亨德申),参与她自2009年起加入的“根读计划”。不幸的是,郑女士无法战胜癌症病魔,而在今年2月与世长辞,享年78岁。

为表扬她的无私奉献,6月17日在新加坡泛太平洋酒店举行的儿童会常年颁奖礼上,郑女士获追封"服务银奖"。颁奖礼特别嘉宾--时任国会议长哈莉玛女士,把奖项交给郑女士的丈夫。

另外,64名义工和捐助者今年也获得表扬。其中,64岁的儿童会荣誉助理秘书萧丽仪女士获颁"王惠卿博士卓越成就奖"。"Gopal Haridas奖"则颁给54岁的儿童会筹款常务委员会委员林丰明先生。

 

无私奉献:郑雪花女士的丈夫(中)接获特别嘉宾 -- 时任国会议长哈莉玛女士(左)颁发妻子的“服务银奖”。右为新加坡儿童会会长   许俊辉先生。

 

« Back

Articles

View All