ShareThis

与您有约!

反欺凌巡回展2015

在“反欺凌计划”下,新加坡儿童会将在裕廊坊的户外有盖活动区,举办首个“反欺凌巡回展”。活动将分别在2015年8月21日的中午12点和22日的上午10点起举行,直到晚上9点。

儿童会希望通过巡回展,提高公众对于避免儿童和青少年受欺凌的重要性,同时宣传儿童会的“反欺凌计划”。

请电邮bullyfree.sg@childrensociety.org.sg 或拨电6276 5077,了解详情。

 

小小善心  其乐融融 —— 儿童节2015

今年的儿童节,不妨让您的孩子学习奉献和关怀他人的精神,同时帮助贫困儿童,为他们带来快乐。

您可在今年9月1日到11月30日期间,通过电邮,索取爱心捐款信封。

请拨电6273 2010或电邮至:mtoo@childrensociety.org.sgajhuang@childrensociety.org.sg,联络朱素玫小姐或黄爱绢小姐。

 

新加坡儿童会义走活动2015

这项常年活动今年的主题为“欢庆童年! 我们的回忆,我们的理想”,活动将带领参与者走入时光隧道,一同欢庆新加坡建国50周年。

活动将在9月6日上午8点半到下午2点半,在圣淘沙的巴拉湾海滩举行。除了长达三公里的义走外,还包括有趣好玩的嘉年华,以及足球赛、打水枪等周边活动。

想了解如何能为活动尽一份力,请电邮朱素玫小姐(mtoo@childrensociety.org.sg)或许雯妮小姐(sjegatheesan@childrensociety.org.sg)。

 

9届新加坡儿童会讲座

《海峡时报》特别任务总编辑,同时也是“《海峡时报》学校零用钱基金”理事会主席的韩福光先生,将担任今年的“新加坡儿童会讲座”主讲嘉宾。他将在2015年9月12日上午10点,于终身学习学院讲堂,就儿童成长于数码世界的课题,发表看法。

想获知活动的最新动向,请电邮至:SCSLecture1@childrensociety.org.sg,或拨电6358 0911,或是浏览儿童会网站。

 

免费市场

为欢庆我国建国50周年,今年的免费市场将引领公众回到旧时的街市,重温昔日互相关怀、互相帮助的甘榜精神。

由青少年服务中心(大巴窑)主办的这项常年活动,为受益者提供所需的衣服、家庭用品和文具等日常用品。

免费市场将在9月19日上午10点到下午5点,于种族和谐资源中心OnePeople.sg举行。现场将有游戏、现场表演、比赛和脸部彩绘等有趣活动,让儿童、青少年及家人乐在其中。

有意捐献物品或担任义工的善心人士,请拨电6253 1124与我们联络。

 

售旗日2015

请在11月25日的“儿童会售旗日”当天,踊跃捐款或担任义工,以示对儿童会的支持。

这是儿童会常年的全岛街头募捐活动。儿童会希望能在今年内筹得1千570万元,资助儿童会的营运开支。

日期:

2015年11月25日(星期三)

地点:

彰德小学多用途礼堂
51 Jalan Membina S169485
(从中峇鲁地铁站步行5分钟即达)

时间:

早班     上午9点 – 下午2点 
午班     下午1点 – 下午5点
全天     上午9点 – 下午5点

请拨电6273 2010或电邮至:sjegatheesan@childrensociety.org.sgmtay@childrensociety.org.sg,联络许雯妮小姐或郑健明先生。

 

 

« Back

Articles

View All