ShareThis

千家企业与千位慈善家  共筹327万元善款

新加坡儿童会推出的“1000个企业帮助有需要儿童”计划和“1000个慈善家”计划,在1千133个参与者的支持下,去年共筹得327万5千元,创下计划筹款纪录。

为感谢所有参与计划的企业和个人,儿童会于2015年3月11日在文华大酒店,举办答谢晚宴。

两项计划的名誉赞助人——副总理兼国家安全统筹及内政部长张志贤先生,是晚宴的特别嘉宾。除了颁发感谢状给所有参与者外,张先生也颁发委任状给两名新的计划大使。他们将代表儿童会,向更多企业和个人宣传有关计划,筹募更多善款。张先生致词时,也吁请所有参与者继续为有需要的儿童付出爱心。

我国欢庆建国50周年之际,为鼓励更多人行善,所有在今年捐款的善心人士将获得相等于捐款额两倍的税务回扣。

同心协力(由左至右):“1000个企业”和“1000个慈善家”计划大使叶艾明先生与拿督斯里吴木興博士、筹款常务委员会主席王崇健先生、副总理张志贤先生、儿童会会长许俊辉先生,以及“1000个企业”和“1000个慈善家”计划大使陈泉安先生、蔡纪典先生与廖荣光先生。

 

« Back

Articles

View All