ShareThis

千家企业 千位慈善家     为有需要儿童共筹500万元善款

新加坡儿童会通过 1000个企业帮助有需要儿童”计划与“1000个慈善家”计划,在1703个企业与个人的支持下,去年总共筹得500万元参与计划的人数也比前一年

为感谢参与者的鼎力支持,儿童会在2018316日于费尔蒙酒店举办答谢晚宴。 

也是两项计划名誉赞助人的副总理兼国家安全统筹部长张志贤先生,是晚宴的特别嘉宾。除了颁发感谢状给所有参与者外,张副总理也颁发委任状给新的计划大使——SkyVen资产管理私人有限公司董事周锦木先生 

 

                           副总理张志贤先生(中)、儿童会会长许俊辉先生 (右一)同“1000个企业”与“1000个慈善家”计划大使合影。

本地合法放贷业者Crawfort私人有限公司在晚宴上,把一张10万元支票交给新加坡儿童会会长许俊辉先生,资助儿童会的各项活动。 

 

                                                

 

 

 

 

« Back

Articles

View All