ShareThis

为有需要儿童筹款百万元

副总理张志贤先生(右)从新加坡儿童会会长许俊辉先生(左)手中获赠纪念品。

 

超过600位赞助商、捐助者和善心人士于2014年11月28日,出席新加坡儿童会两年一度的慈善筹款晚宴。晚宴在丽嘉登酒店举行。

当晚的特别嘉宾是副总理兼国家安全统筹部长及内政部长张志贤先生。他致词时说:“通过支持儿童会的工作,大家都尽力协助孩子们和他们的家人,建立更美好的明天。”

晚宴上,知名女高音、爵士歌手和乐队呈献精彩表演。现场也举行公开拍卖,被拍卖的物品包括:出自已故松年法师之笔的两幅字画,以及本地画家奥尔嘉·波鲁宁小姐的一幅画作。而奥尔嘉小姐的父亲——伊万·波鲁宁医生,生前除了担任儿童会义工,也是儿童会执行委员会、研究与倡导常务委员会和晨曦儿童之家常务委员会委员。

当晚还有九件物品进行无声拍卖,包括:画作、名表和珠宝首饰。晚宴总共筹得114万元善款。

 

« Back

Articles

View All