中文网页 捐款
ShareThis

捐款

亲爱的捐献者:

感谢您的热心支持!

使用信用卡或者网银直接转帐方式进行网上捐款,请点击这里*。

下载财路/信用卡表格,请点击这里

填写并打印支票捐款表格,请点击这里*。

基于安全理由,请打印表格并亲自提交或邮寄至:

Singapore Children's Society
298 Tiong Bahru Road
#09-05 Central Plaza
Singapore 168730
传真: (65) 6273 2013

以 Paynow 或 Singtel Dash 捐款

以 Paynow1 进行捐款, 请看以下:

  1. 扫描以下 QR 码
  2. 通过您所属银行的手机应用程序填写 UEN号码 S62SS057G 以进行捐款 。参与银行包括花旗银行,星展银行,汇丰银行,马来亚银行, 华侨银行,渣打銀行和大华银行。

以 Singtel Dash1 进行捐款, 请看以下:

  1. 点开 Singtel Dash 手机应用程序后将荧幕滑到最底部
  2. 点击“More”再点击 “Charity”
  3. 选择 “Singapore Children’s Society”

1在8月1日至12月31日所收到的捐款将将用于我们的筹款项目 “2019年慈善晚宴”。

所有捐款可享有税务回扣。若您希望收到减税收据,请电邮至qr.info@childrensociety.org.sg。

感谢您的鼎力支持!

为确保您能够在捐款的同一年获得免税权,请务必在12月18日之前,将您的捐款表格寄给我们。

* 捐款一千元或以上的个人将加入“1000个慈善家”筹款计划;捐款一千元或以上的企业则会加入“1000个企业帮助有需要儿童”筹款计划。

实物捐献方针

我们欢迎公众捐献实物,但捐献的物品须支持新加坡儿童会的宗旨和目标。我们将酌情接受实物捐献物品,而物品一旦被接受,将属儿童会财产。我们将有权力使用、分配给受益人、转发给第三者或是抛弃该物品,除非已与捐献者作出特殊安排。

我们很遗憾,目前仅接受能满足我们相关需求的物品,以确保不必要的浪费。捐献的物品若属易腐物品,它的保存期限须超过6个月。我们由衷感谢您的谅解。

所有捐献者将在做出捐献后,收到一张确认单。

欲知更多儿童会所需物品的详情,请透过电邮 dik@childrensociety.org.sg 联系黄淑君小姐。