ShareThis

王惠卿博士卓越成就奖2021:陈淑慧博士

Thursday, 28 October 2021

《晨曦期刊》(电子版)一连三期推出特集,本期延续上一期,表扬“新加坡儿童会常年颁奖礼2020/2021”的“王惠卿博士卓越成就奖”与“Gopal Haridas奖”得主。

新加坡儿童会的研究与倡导部门展开的研究工作,一直是吸引陈淑慧博士参与的原因。提倡儿童福祉并给予家庭和儿童专业支持,也是她从事本地最新相关研究的关键宗旨。

陈博士2007年在已故的艾里特博士当年邀请下,加入儿童会担任研究顾问,展开婴儿习性方面的研究。她也在儿童会担任多个领导职位,包括研究委员会主席、研究与倡导常务委员会副主席,以及董事部委任董事会成员。

儿童会把本年度的“王惠卿博士卓越成就奖”颁给陈博士,表彰她的优秀领导能力和多年来投身志愿服务的精神。

陈博士表示,很荣幸能协助儿童会提倡儿童的福祉和安全。她也感激艾里特博士等多位儿童会挚友,协助她提升儿童发展和经营管理的能力。